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Bubbles at its best

 

Große Präsentation der neuen Geldermann Grande Réserve: CC- Autorin Kiki Baron war dabei, als Chef de Cave Marc Gauchey die 1.Edition vorstellte. „Die Grand Réserve ist das, was Geldermann unter wahrer Sektkultur seit 1838 versteht, und bildet die Spitze unseres Portfolios an Premium-Sekten“. Spannend war die Führung durch die alten Stollen der Kellerei, die sich 45 Meter tief unter dem Breisacher Münsterberg ziehen. Hier reifte die Cuvée fünf Jahre lange traditionell auf der Hefe, entwickelte dabei wunderbare Aromen und einzigartigen Geschmack. Die besten Grundweine des Jahrgangs 2017 stammten von den Kalkböden der Loire. 

Krönender Abschluss war das Dinner in Hotel Spielweg im Münstertal, die fünf Gänge von Geldermann Sekten begleitet. Die Küche spielt mit einheimischem Wild. Aromen und Technik aus Fernost geben ihr den spannenden Touch. Kikis Favorit unter den Speisen: Viki’s Wildschwein Dim Sum mit Sojasauce. „So köstlich, dass ich gleich zwei Portionen schnabulierte“. Und ließ sich dazu das Glas mit Geldermann Grand Brut noch mal füllen. 

#Geldermann Sekt: Premiumsekt in traditioneller Flaschengärung

#Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Münstertal · Schwarzwald      

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